https://hygall.com/562653458
view 2117

왜냐하면 씨발 방금 너의 심장을 다 봤기때문이조ㅠㅠㅠㅠ
낸시랑 엘리엇 어떡할거야 미친놈들아 이래놓고 시즌2를 캔슬 시키면 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 내용은 둘째치고 걍 존나 마음이 힘들어 시발... 아니 둘이 연기를 너무 살벌하게 하잖아... 미친.. 아 미친ㅠㅠㅠㅠ
닉갈 저짤도 웃는 거 졸귘ㅋㅋ하면서 갤줍했던건데 이젠 웃으면서 못 봄...하...
레화블에서 엘런이랑 헨리로 만나줘서 다행임 진짜
붙는 장면은 거의 없지만 걍 둘이 웃는 얼굴로 마주보는 장면이 있어서 그것만으로 위로가 됨 시발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다 진짜 이렇게 끝내면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ시발 애넥스 부셔버려ㅠㅠㅠㅠㅠ

챔버스너의심장
ㅇㅇ
모바일
둘 연기 진짜 미치게 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 레화블에서는 붙는 장면 없어서 아쉬웠다
[Code: c2a7]
ㅇㅇ
모바일
레화블 후에 본건데도 전혀 생각 안 났어 이목구비 은근 비슷해서 모자 느낌 살았음
둘이 차안에서 대화하는 씬 소중해
[Code: 8db9]
ㅇㅇ
모바일
?????시즌2 캔슬이라고???? 그렇게 끝내놓고...???? 탈출하는거 봐야되는데;;;; 당황스럽네
[Code: 591b]
ㅇㅇ
시발 정주행하고 시즌2소식 있는지 확인하러 햎 왔는데 캔슬이요...? ㅅㅂ 엘리엇 내보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레화블 있어서 다행이다...
[Code: 5db1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정