https://hygall.com/561338723
view 2812

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나도 제발 오웬이 누구한테 정착했으면 좋겠음.. 이럴거면 그웬을 죽이질말던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 이럴거냐 대체 ㅋㅋㅋㅋ
글고 왠지 타를로스는 가브리엘(아버지) 사건 해결하면서 카를로스도 아버지란 관념적 역할에 좀 더 가까워질거같아서 여기에 계속 나오던 아이 얘기까지 나오지않을까싶음.. ㅋㅋㅋ 작가놈들 제발 더 꼬우지말고
[Code: 3a57]
ㅇㅇ
모바일
구일일은 다음시즌부터 abc로 옮겨서 크오는 어려울 것 같더라.... 아쉬워ㅠ
[Code: db91]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 다받음
난 낸시가 여자도 만났다고 언급했던거 같은데 여자랑도 함 엮이면 재밌겠다 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낸시 존멋여성이랑 엮여서 질투하는 마테오 재밌을거같아
오웬 진심 시즌 갈수록 철부지없고 뭐만 하면 성공하는 카사노바 캐릭터 돼서 아쉬움 시즌1때는 매력적이었는데... 다시 잘잡아서 시즌1때 모습 보여주면 좋겠음
[Code: 0f74]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정