https://hygall.com/560701218
view 3719

오늘에야 끝까지 봤는데 이 드라마 뭐냐 진짜 별의별 닉갈 모습 다 보여주네..ㅌㅌㅌ 뽀송한 열일곱살 사춘기 병약 약쟁이 캐릭터로 나오는거 실화냐 존나이뻐 진짜 글고 뒤로 갈수록 분량도 엄청 많아짐 연기는 뭐 말해뭐해 개잘함
근데 시즌1 꽤 재밌게 봤는데 다음시즌으로 스토리 완결 미뤘는데 시즌2 캔슬이라니 잔변감이 완전하시다ㅠㅠ 은근 이런저런 떡밥회수도 잘 했고 꽤나 스릴러고 몽환+오컬트적 요소도 있었는데.. 닉갈엘리엇이랑 우마서먼 역의 낸시 엄청엄청 비중있게 중요한 캐로 나왔을텐데 존나아쉬워 (›´-`‹ )
그래도 다들 꼭 봤으면 좋겠다 짤만봐도 걍 애가 존나 퇴폐미 있는 존잘십대같지 않니? 넷플에 있으니까 다들 보고 함께 퍼먹자 애기닉갈 보는 것만으로도 가치가 너무 충분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
별의별 ㄹㅇ 필모중에서 여기 연기 스펙트럼이 젤 힘들어보였음
[Code: f0df]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㄹㅇ 진짜 캐해 엄청 세밀하게 하지 않으면 밍숭맹숭 얜 무슨생각인거지 싶을 수 있는 캐릭턴데 개잘함
[Code: 0081]
ㅇㅇ
모바일
이거찍고 1년은 늙었을만한;; 엘리엇한테 왜케 가혹해요ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아근데 검도복 분량 더주지
ㅇㅇ
모바일
검도× 펜싱O
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 다양하게 나오긴 해서 단독 비하인드 세시간짜리는 풀어줘야 만족할듯 ☺️
ㅇㅇ
모바일
몇화부터 분량 많아?
[Code: 373e]
ㅇㅇ
모바일
져??
[Code: 373e]
ㅇㅇ
모바일
음 4,5화쯤 지나면서 비중이 점점 더 증가하는 듯한...? 근데 초반에도 계속 잊을만하면 나오긴해 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 금광필몬데 캔슬이라니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 10fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 넷플이라니 봐야 되겠다 ㅋㅁ
[Code: ee70]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정