https://hygall.com/565014895
view 1847

프랭크 시나트라 말해뭐해 한곡으로 설명 가능

그래도 한곡은 아쉬우니까 붕키 최애곡 하나 더

그리고 딸 낸시 시나트라
ㄹㅇ 아이코닉함...

혹시 잘 모르겠다면 이 셋 중에 하나는 들어봤을지어다...

~아부지와 딸 사진으로 마무리~
가을만 되면 프랭크 시나트라 낸시 시나트라 노래 더 많이 듣는듯 개조와...
ㅇㅇ
모바일
헐 뱅뱅이
[Code: a429]
ㅇㅇ
모바일
가을되면 유독 생각남 ㄹㅇ개취 블루문도 너무 조와 ㅜㅠㅠ
[Code: 45e8]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕~ 뉴욕~
[Code: 6510]
ㅇㅇ
모바일
플투문 진짜 착붙이라 좋어
[Code: 7f22]
ㅇㅇ
모바일
뱅뱅!!!!!
[Code: 45b2]
ㅇㅇ
모바일
뱅뱅 존좋
[Code: 38b3]
ㅇㅇ
모바일
디스 부츠 이 분 곡이시군
[Code: 46eb]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜 고맙다 nn년 전에 들었던 60년대 핑크 앨범커버 여자 가수 찾고있었는데 이 글 덕분에 찾았다…
[Code: 9450]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몇년전부터 계속 찾고있었는데 낸시 시나트라 sugar 앨범이었음 고맙다 하
[Code: 9450]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사기라고 진짜이럴수가있나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2386]
ㅇㅇ
모바일
써머와인 다른 분이 부른거로 들었는데 낸시 시내트라가 원조인가? 넘나 꿈결같은 목소리다
[Code: 9eac]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 낸시랑 프랭크랑 같이 있는 사진보니까 진짜 낸시 아빠 존똑이네 지금까지 딱히 닮았단생각 못한게 신기..
[Code: d43a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정