https://hygall.com/583130972
view 896
카를로스가 텍사스 레인저스 들어갈 거 같다
시즌 4에서 떡밥을 너무 뿌렸어

그리고 타를로스 육아할 거 같음
(당장 시즌 5 아니라도 결국 할 거 같아
강한 부정은 강한 긍정이 되는 미드 세계관)

오웬은 부자 여친하고 헤어지고 다른 여자 만날 듯
(시즌 5에 부자 여친은 나오지도 않고
그냥 대사 몇 마디로 헤어졌다고 나올 각)

와이엇은 계속 재활 중인데
찰리랑 엄청 친해져서 놀아주다가 호전되는?
그런 장면 하나 나올 거 같음

낸시랑 마테오 왠지 깨졌다가 재결합할 듯

폴이랑 마르잔은 시즌 4에서 너무 안정적인 파트너를
각자 만난 상황이라.. 시즌 5에서는 의외로
연애 떡밥이 없을 지도..?
(무난한 연애는 뱉어 버리는 미드 세계관)

시즌 4 막화에서 죽은 오웬 동생 때문에
오웬이 조사 받거나 문제 생기게 될 듯
(시즌 5 초반 말고 중간 쯤에 사람들 방심할 때 되면)
ㅇㅇ
모바일
오웬은 부자 여친하고 헤어지고 다른 여자 만날 듯
(시즌 5에 부자 여친은 나오지도 않고
그냥 대사 몇 마디로 헤어졌다고 나올 각)

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 이럴 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bc7b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정