https://hygall.com/583168316
view 577

일레븐 (엘)
밀밥이 밀리바비브라운

조이스
위노나라이더

낸시 
나탈리아다이어

맥스 (맥신)
세이디싱크

로빈
마야호크

하나같이 통통튀고 매력있음.. 다들 똑부러지고 자기할말 다 하고 강한 여자들이라 더 좋은 것 같음.. 조이스도 그렇고 낸시도 그렇고 초반엔 패닉오고 약한 모습도 꽤 보였는데 시즌 거듭할수록 상여자 되는거 존멋임.. 엘은 뭐 말할것도 없고.. 맥스도 첫등장부터 너무 흥미롭고 좋았음.. ㅠㅠ 로빈은 종이인형같긴해도 능글맞고 하찮은 게 존나 매력있고 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 매력 쩔어서 보는 맛이 있다.. 글고 루카스 여동생도 존나 매력있음 ㅋㅋㅋ 애가 앙칼지고 똑부러져서 웃김 

믣 스띵 기묘한이야기
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다좋아…
[Code: db76]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정