https://hygall.com/583160009
view 2032

처음엔 그저 똑쟁이 범생이 같은 느낌만 받았는데 

재생다운로드tumblr_9c40e8fa10a4b5d8d5729abee541f8b6_1fd7cf99_540.gif재생다운로드tumblr_d05c97575209fe7be926c4f64dc67ca4_a673a03a_540.gif

시즌 후반부엔 그냥 낸시가 다 캐리함
낸시최고 낸시가 다 해먹음.. ㅈㄴ 사라코너 같음
성장하는게 너무 멋있음

너무 매력있는 캐릭터임

스띵 기묘한이야기 나탈리아다이어
ㅇㅇ
ㄹㅇ 복합적이고 성장하는 모습까지 너무 매력있음
[Code: f2dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대장부임
[Code: 159a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최고의 성장형 캐릭터ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 9abb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 낸시의 서사 멋져
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: e06a]
ㅇㅇ
모바일
성장형 여캐 진짜 최고임 지금 호퍼 다음으로 최고의 탱커 아니냐 존나 행동력 여자다워서 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: b520]
ㅇㅇ
모바일
여름방학이랑 휴가땐 화끈하게 고스트헌팅하고 다른땐 현생 갓생도 챙기는게 존멋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 257b]
ㅇㅇ
모바일
성장하는 낸시 존좋...
[Code: d6d0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정