좌 - 모스베리 비스킷: 우베와 말차 아이싱, 우베 마이크로 스펀지 케이크, 스프링클, 건조 블루베리를 얹은 비스킷
우 - 얼데란 공주 쉐이크: 휘핑 크림, 식용 글리터, 미니 시나몬 롤을 얹은 솔티드 캐러멜 쉐이크 (이건 현재도 판매 중)

좌 - 폴리스타치 퍼프브레드: 크로아상 위에 파란색과 녹색 우유 크라클린(craquelin)을 얹고 유자 패션프루트 코코넛 디핑 소스를 곁들인 메뉴
우 - 무스타파리안 퍼프: 쿠키앤크림 커스터드가 들어 있고 초콜릿 크림 쿠키 부스러기가 얹혀진 레드 크림 퍼프

초콜릿 소스를 곁들인 광선검 츄로스

무스타파리안 퍼프 애니가 살살 녹던 그 용암이랑 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나킨도 살살 녹는 맛...!

+참고로 대부분 포스데이부터 5월 31일까지만 한정판매
ㅇㅇ
모바일
저 츄러스 맛은 보장될텐데 한번 먹어 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b252]
ㅇㅇ
모바일
만달에서 나오는 오징어?국 내조
[Code: 1546]
ㅇㅇ
모바일
광선검 츄러스 미쳤다 먹고싶음 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0911]
ㅇㅇ
모바일
우래기가 먹은 마키롱도 내달라
[Code: 0911]
ㅇㅇ
모바일
공주쉐이크개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2761]
ㅇㅇ
무스타리안퍼프 대존맛일거 같은뎈ㅋㅋㅋ 아나킨이 저거 먹다 살살 녹았구나!
[Code: 2b87]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정