https://hygall.com/577210767
view 1868

첫 시작은 아이샤(헨) 인스타에 올라온 시즌7 포스터

Screenshot 2023-12-19 at 19-44-23 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

스토리에 올린 영상 보면 촬영 들어간 것 같기도 한데(네이비색 유니폼 갈아입는 영상) 잘 모르겠음
왜냐면 다른 멤버들 헤어 스타일 올라오는 거 보면 촬영 중 같지 않아서.. 예전에 찍어둔 영상 올린 건가?

어쨌든 그 밑에 달린 답글

Screenshot 2023-12-19 at 19-44-35 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

트레이시 톰스(카렌) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내아내!!! 소주를 당당히 외칠 수 있는 유일한 분....
인별 돌다가 어디 노래방 같은 데서 노래 존잘로 부르시는 영상이 있길래 너무 놀라서 찾아보니까 배우 뿐 아니라 가수도 하시더라고...??
뮤지컬 Rent 영상 있던데 진짜 개존잘임

아무튼

그 다음 근황은 라이언(에디)..........
한동안 업뎃이 없다가 급 올라온 존잘 사진 하나와

Screenshot 2023-12-19 at 19-45-36 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

댓글에 자동 소환된 구일일 멤버들 ㅋㅋㅋ

Screenshot 2023-12-19 at 19-45-44 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
올리버(벅)는 무슨 뜻인지 잘 모르겠음 저 @로 소환한 사람이 이 사진 찍은 포토그래퍼인데 나도 찍어주지 ㅠㅠ 하는 뜻인가?
저게 컴으로 캡쳐해서 저렇게 나오는데 폰에서는
KakaoTalk_20231219_195803322.jpg이거라서 ㅋㅋㅋㅋ 졸귀임
아님 본인도 사진 취미니까 너무 잘찍었다는 뜻인가 암튼 잘 모르겠음

밑에 아이샤도 오고 ㅋㅋㅋ

근데 저 사진 진짜 개존잘임 저거 말고도

Screenshot 2023-12-19 at 19-45-56 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
Screenshot 2023-12-19 at 19-46-05 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
장발 미친 거 아님??????????
촬영 없어서 머리에 손 안 대고 거의 자유인인거 같던데 진짜 컬 무슨 일이냐
저런 사진 올리면서 배경음악에 Wolves 깔았음 아아악
맨날 이해할 수 없는 예술 작품 사진이나 풍경이나 막 MMA 치고박는 영상 올리더니 이게 무슨 일이냐!!!!!

장발은 캐릭터 상 안될 것 같지만 머리 내려서 약간 컬 보이는 적당히 긴 머리 에디 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞머리 너무 깨끗하게 올리지 말고...
시즌 2때 노란색 방호복 입었다 벗은 직후 빼고는 못 봤다고...

추가로 라이언 스토리에 올라온 사진

.........

그래서 우리 벅쪽이..가 아니고 올별이는 뭘 하고 있냐면

Screenshot 2023-12-19 at 19-46-53 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

타투가 더 늘었다고 한다 ^^...... 한 개도 아니고 지난번에 타투이스트들 태그한 거 보니까 최소 4개 이상이던데... 6개였나
911 분장팀 머리 빠개지는 소리 여기까지 들림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 타투 가리는 것 때문에 올리버가 메컵 시간 제일 오래 걸린댔는데 ㅋㅋㅋ

그래도 머리 시원하게 민 지 얼마 안 됐는데 벌써 앞머리 컬 내려오는거 보임

Screenshot 2023-12-19 at 19-46-45 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

아니나 다를까 운동도 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋ 시즌7에서도 소방관 옷 핏 걱정은 없다 이 말이야

Screenshot 2023-12-19 at 19-47-06 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
Screenshot 2023-12-19 at 19-47-12 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

그리고 여전히 봉사활동 열심히 함! 보면 진짜 다양하게 하더라
나무 심고 다니는 거 + 본인이 비건임 + 동물 구조 관련 활동 + 위에 사진은 노숙자들... 이라고 해야 되나 빈곤 계층한테 먹을거 나눠주는 건가봄
자기 얘기는 거의 안 올라오는데 가끔 스토리 올리는 거 보면 죄다 동물 구조 센터, 봉사 뭐 이런거임
그것도 본인이 올리는 거 거의 없고 다른 센터에서 봉사활동 후기 사진 올라온 거에 올리버 찍혀있는 거 팬들이 겨우 발견해서 올리고 ^^......

어쨌든 보기 좋군요

다음은...

Screenshot 2023-12-19 at 19-49-01 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png

케네스(침니) ㅋㅋㅋ 저 사랑 타투 진짜 언제 봐도 시강이다
까만 머리였는데 파업 기간동안 염색했나보더라

Screenshot 2023-12-19 at 19-49-13 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
거기다 대고 유지하라는 라이언씨.... 그래도 침니가 노란머리일 수는 없으니까 곧 돌아올듯

그리고 다른 영상도 올라왔는데

Screenshot 2023-12-19 at 19-49-27 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
피터(바비)랑 하이킹 다녔나 봄 ㅋㅋㅋ 둘이 놀러간 걸로 영상 몇 개 있더라
처음에 바비인 줄 모르고 흠 이 수염난 사람 얼굴이 바비같네....    ...????????? 하다가 알아봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 몇 달을 조용히 있다가 이제야 조금씩 구일일 멤버들 일상도 쪼금씩 올라오고 서로 댓글도 달고 하는데 좀 살 것 같음
시바 언제 3월까지 기다리냐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 딪플 해지 안 하고 구독 유지하는 유일한 이유인데.......

구일일
ㅇㅇ
모바일
시즌7 3월에 오는 구나 요즘 보는 중인데 재밌더라ㅋㅋㅋ
[Code: caac]
ㅇㅇ
모바일
그동안 근황이 안올라온건 아니지만 며칠간격으로 라이언이랑 올리버가 사진폭탄 날려서 기쁘다
[Code: 0641]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 보니까 반갑다
[Code: 9ae8]
ㅇㅇ
모바일
아ㄱ아악 어제 라이언 사진 뜬 거 보고 잠 못잠 장발 개섹시해 ㅜㅜㅜ 이러고서 빡빡머리로 돌아오면 존나 울거임 (근데 사실 시즌3 에디 헤어스타일 좋아함ㅎ) 근데 올별이는 타투할 곳이 더 있었냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 911 보고 싶다
[Code: 5aab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정