https://hygall.com/576217177
view 1151

눈 위에 출생점이 있는데 연기 배울때 가리자는 얘기도 들었지만 있는 그대로 모습을 보여주면서 지금은 내 교주만의 유니크한 매력이 되신 내교주 올별이🫒🫒
붉은색 출생점과 푸른색 눈동자를 가지고 있다 ㅣㅣ

대표 필모인 믣 구일일에선 햇살수인 골댕이로 나오시지만 본체는 좀더 진중하고 쑥쓰러움이 많은 영국교주임!!
갠적시각으론 확신의 쿨톤이라 레드톤의 옷이 너무너무 잘어울려서 너무 좋아함ㅋㅋ

내교주가 출연하는 구일일도 시즌7 컨펌났다!! 다들 마니마니 봐줘!!!

올별이
ㅇㅇ
모바일
흐흐 올별이일줄 알고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구일일 시즌 7 빨리 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcc4]
ㅇㅇ
모바일
Birthmark 너무 좋음 ㅋㅋㅋ 파란 눈이랑 잘 어울리고 웃으면 꽃같음 시즌7... 빨리.....
[Code: 8394]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정