https://hygall.com/582607308
view 983

아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ
언제까지 기다리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

확실히 올별이 머리 짧아졌네

에디랑 벅 같이 나오는 컷에서 벅 눈 아래 ㅋㅋㅋ
첨에 화질 엄청 구린 티저 떴을 때 멍든 건 줄 알았는데 뭐 묻은 건가보다

개빈(크리스토퍼)이 지난주쯤에 인스타에 LA간다고 올렸는데 초반부터 크리스 나오나봐 ㅠㅠ
훌쩍 더 커버리기 전에 많이 나왔으면...

Screenshot 2024-02-01 at 01-19-01 Instagram의 Ron 🍿님 CREDIT @brig.eats broooo.png
그리고 라이언 스토리에 올라온 짤..의 계정을 타고 가서 발견한 사진 ㅋㅋ 어디 가서 뭐 총쏘고 하는 거 했나봄
사진에 다른 교주분도 계신 것 같은데 성함을 몰라서...

근데 이렇게 보니까 라이언 되게 크네
911에서는 맨날 바비랑 벅 옆에 서있어서 잘 몰랐는데...
찾아보니까 라이언 183 피터(바비) 185 올별이 188이다; 문짝들끼리 있으니까 티가 안 나는군

구일일
ㅇㅇ
모바일
와씨 스케일 미쳤ㄷㄷ
[Code: 7da0]
ㅇㅇ
모바일
배 옆으로 기운거 무서워 ㅠㅠㅠ 라이언은 더큰애들 때문에 상대적쪼구미로 사는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b8d]
ㅇㅇ
모바일
넷플에 나오는거야??
[Code: 7fae]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 딪플!
[Code: 9a78]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정