https://hygall.com/581338978
view 1282
에디 헤어스타일이 시즌마다 바뀌니까 팬들이 아번엔 어떤 머리냐고 공계에 맨날 댓글 달던데 결국 보여줬다 헤헤

~ 짜잔 에디는 시즌6 헤어스타일입니다(?) ~
사실 스토리가 지난 시즌에서 바로 이어진다는 이야기가 있어서 이미 예상된 결과ㅋㅋㅋ

하지만 몇 시즌 스타일이 좋은지에 대해 툭하면 투표 열고 박터지게 의견교환하는게 에디 팬들 일상이라 이거 존나 중요했다... 그리고 오프 때 본체가 장발수염이어서 더욱 ㅎㅎ 
시즌 5b/6 머리 좋아하는 양덕들이 많은가봐 다들 만족해해ㅇㅇ 난 시즌 5a가 젤 좋음

↑ 요거ㅇㅇ

허리손 완전 에디 시그니처 포즈라서 누가 짹에다 모음집 편집해서 올려놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나으 쌔씨빗취디아즈 ㅠㅠ 존나 사랑해ㅠㅠㅠ

(크리스토퍼 본체) 개빈이도 촬영하러 온다ㅏ아아ㅏㅏ
빨리 디아즈 부자 영상으로 보고 싶어... 

그래도 뉴짤뉴떡밥이 계속 떠줘서 행복하고요 약 1년 공백에도 에디는 여전히 잘생쁨이고요 ㅠ
3월 오기 전까지 빨리 구일일 완주해야지 개바쁘다

믣 911
ㅇㅇ
아아아아악 스타일 너무 좋아 흑흑 시즌 7 언제 오냐고~~
스토리 바로 이어진다고 해서 시즌 6 와장창 마무리를 수습하려나 했는데 티저 보니 바테나 메인 사건으로 바로 넘어갈 것 같다.. 상관 없고 뉴시즌 빨리 줬으면!!!
[Code: 808b]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅅㅂ 프리티보이 헤어 존나 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 727f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정