https://hygall.com/587643375
view 358
아니 케네스가 멋진 사진을 올렸는데 거기다 라이언은 왜 방귀로 대답하고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 케네스의 답글의 저 ...이 오케이 너한테 맞춰줄게 하는 느낌이라 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 케네스도 구일일 인별계정에 올라온 영상에다 저때 누가 방귀를 뀌었는데 하고 놀고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본체들이 이렇게 티키타카하는거 좋네ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
라이언 인텁에서 침니-에디 듀오도 재밌을거같아서 케네스랑 같이 쇼러너한테 말했다는데 나중에 나올려나 모르겠네 ㅋㅋㅋ 여기도 약간... 대놓고 이상한 놈 vs 아닌거 같은데 풀어놓으면 이상한 놈 조합인거같음 붙여놓으면 존잼일듯
[Code: cb88]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ad1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 초딩같아서 넘 웃겨
[Code: b7a9]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정