https://hygall.com/587592306
view 313

또 캡틴 바비 말 안듣고 벅쪽이짓 한것도 웃긴데 취조받을 때 혼자서 넘 혼란스러운데 처음부터 다시 하면 안되냐는 것도 골때렼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 영장? 때문인지 길가에 내놓은 강아지마냥 허망하게 앉아있는데 지프에서는 자꾸 옷이며 신발 튀어나오는 것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중가서는 무슨 일 있던건지 어렵게 정리하다가 범죄도 어렵다고 혼잣말 한 것도 너무 애샛기같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

막판에 범죄 재구성 하는데 침니랑 헨이 설명해주는것도 재밌었어
그치만 초반에 죽은 직원은 좀 불쌍했음 ㅠ 꼭 죽어야만 했냐 흑흑

믣 구일일
ㅇㅇ
모바일
나도 이 에피재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 벽 뚫었는데 문 열려서 어색하게 웃던것도 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 066a]
ㅇㅇ
모바일
아 이에피 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋ한번씩 이런 에피 또 넣어주면 좋겠어
[Code: 0475]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정