https://hygall.com/589955484
view 2887

이번 시즌 내내 떡밥 뿌리는게 수상하긴 했는데 벅 결국 남자랑 키스함 아 시발!!!!!!! 에디는 아니긴 한데 그래도 본격적으로 벅 바이섹슈얼리티를 다루는 쪽으로 갈것 같음

구일일
ㅇㅇ
헐 대박
[Code: 2272]
ㅇㅇ
모바일
허미... 이제 버디는 끝인건가
[Code: 322c]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 결국 에디랑 이어지는 쪽으로 갈지도?? ㅋㅋㅋ 이건 더 두고봐야 알것같음 약ㅅㅍ 쟤가 에디랑 어울리는거에 질투하다 저렇게 된거라 셋 사이에 미묘한 텐션이 있음
[Code: c974]
ㅇㅇ
모바일
그랭?? 이번 편 뜨면 잘 봐야겠다
[Code: 322c]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 언젠가는 버디 캐논을 바랐는데 막상 냅다 딴남자랑 키스하는걸 보니 좀 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버디 캐논을 위한 밑밥인걸까.... 심란해짐ㅜㅠ
[Code: e26a]
ㅇㅇ
모바일
그러게...버디 캐논을 위한 빌드업같긴한데 뭐 안될수도있는거고 갑작스러워서 좀 당황스럽긴함ㅋㅋㅋ
[Code: 5b3d]
ㅇㅇ
모바일
아니 벅이 바이?? 어느시즌까지 봤더라;; 내 기억에서 벅은 헤테로였는데 머박 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd11]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 저거 보고 눈을 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 알고는 있었는데 눈으로 보니까 너무 다르다 어차피 토미캐는 몇편만 나오고 만다고해서 저 둘이 이어질 걱정은 안해도 될거같음 쨌든 바이벅이 공식이라니 시발 ㅠㅠ 너무행복해
[Code: d0bc]
ㅇㅇ
모바일
이런미친..
[Code: 80dc]
ㅇㅇ
모바일
기사 뜨는거 보면 토미랑 벅 둘이 엔드게임인게 아니라 걍 버디로 가기위한 빌드업임
[Code: 117c]
ㅇㅇ
모바일
설마설마 했는데 공식화하니까 당황스러운데 너무좋다....
[Code: b264]
ㅇㅇ
모바일
결국 버디로 갔음 조켔네..
[Code: ad38]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅇ 나ㅡㅂ
[Code: 933c]
ㅇㅇ
모바일
와 미친
[Code: 2c29]
ㅇㅇ
모바일
미친????????
[Code: 0be7]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅌㅌ
[Code: e1ee]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정