https://hygall.com/589777259
view 2099

미방영분 ㅅㅍ니까 싫으면 뒤로

올별이 새 인텁인데

https://www.usmagazine.com/entertainment/news/9-1-1s-oliver-stark-says-buck-doesnt-understand-his-eddie-jealousy/

에피 704인가 705에 농구씬에서 '벅이 에디가 다른 사람이랑 친해지는 걸 질투한다'는 게 공식 시놉시스거든

스크린샷 2024-04-03 111658.png

그 질투씬에서 벅이 (꼭 에디 대상이 아니더라도) 자기가 느끼는 감정이 뭔지 혼란스러워한다고...
그냥 단순히 친구 뺏겨서 하는 질투면 저렇게 복잡하게 말하지 않았을 거 같은데 뭔지 좀 모르겠음 ㅋㅋㅋ

버디 팬들 사이에서는 바이섹슈얼 벅 먼저 던져주는 거 아니냐는 말도 있는데 다들 희망회로 안돌리려고 애쓰는 중인 거 같음
물론 그렇다한들 이번 시즌에선 아니겠지만.. 근데 704인가 705에서 2주 휴방기인데 스토리라인이 이러면 어떻게 버티냐 ㅋㅋㅋㅋ

난 그보다 아무리봐도 벅 때문에 에디가 다치는 것 같은데 그게 어떻게 해결될지가 너무 궁금함 애 멘탈 터지는 거 아니냐

버디 빼더라도 전반적으로 좋은 인터뷰니까 읽어보면 좋을듯

그리고 골댕벅이 본체피셜 공식이다

스크린샷 2024-04-03 113332.png

누가 봐도 골댕이긴 했지만 헨이 시즌 초에 했던 한마디로 팬들끼리 공식화 한 걸까 하는 생각도 했었는데
본체 본인이 그걸 의식해서 연기하고 있는거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 골댕이...

- Oliver’s Instagram story. #_oliverstark #_repost #_oliverstarkfan #_photoshoot.jpg
낼 뜨는 잡지 사진이라는데 누가 봐도 골댕이임

에피 704에 벅이 농구공 들고 시무룩하게 앉아있는 짤이나 위 사진 같은 거에 자이언트 베이비걸이라는 댓글 보고 존나 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ
거대한데 너무 귀여움

구일일
ㅇㅇ
모바일
바이벅 좋아 단지 끝은 버디였으면 좋겠어 벅과 에디가 친구로 남는다면.....🫠
[Code: c93b]
ㅇㅇ
모바일
짤 떳을때부터 겁나 두근두근 했는데ㅋㅋㅌㅌㅌ 인텁보면 더 기대하게되잖아ㅠㅠㅠ 원래 루시가 나오려다 스케쥴상 토미가 나온거라던데 너무 기대된댜....
[Code: 3fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 잡지 사진 왤케 커여움 저런 사진 뜨면 전세계 싸이렌 울려주면 않되?
[Code: 797f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정