https://hygall.com/586885004
view 368

자라서 이제 데이트하는걸 보게되는거냐🫠 이번에 뜬 기사에서 에디가 당황하다가 크리스의 데이트상담을 벅한테 넘겼다는 부분이 있던데 아빠허리에 겨우 닿던 얘가 이제는 데이트라니ㅠㅠ

이게 1편 비하인드씬이라고 하던데 둘이 데이트에 대해 이야기하고 있는 중인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 벅도 연애는 에디보다 많이했어도 성공적인 관계들이었나 하면 아닌것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대된다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭣이? 우리 애기가 데이트를 해?? 우와아 세월 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10b7]
ㅇㅇ
모바일
그러게말야 크리스가 큰거 볼때마다 언제 이렇게 컸냐를 반복하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4258]
ㅇㅇ
모바일
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 381d]
ㅇㅇ
모바일
뭐?????? 데이트요???? 안대 허락 못해 울 애기 계속 레고 갖고 놀아아악!!! ㅠㅠㅠ
[Code: 8e51]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정