https://hygall.com/586330225
view 1251

구일일 318 마지막에 메이 졸업기념이었나? 118팸 다같이 모여서 파티했을 때 둘이 이러고 놀다가 벅 목걸이가 에디 얼굴 때린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 봐도 벅 당황한 표정이 찐인 것 같다 싶었는데 진짜 벅이 아니라 올별이었네 ㅋㅋㅋ

(그건 accident 였고 라이언이 재밌게 반응해줘서 쇼에 들어갔다고 설명해주는 올별이)

라이언 순발력 좋은데 오올...

좀 느린 짤로 보니까 오쓋!하면서 만지지도 못하고 어쩔줄 몰라하는 올별이랑,
또이이잉~ 소리 날 것 같이 눈 모아서 개그하는 라이언 ㅋㅋㅋㅋ 존나커여워ㅋㅋㅋ

믣 911 벅에디 올별 라이언구즈먼

ㅇㅇ
모바일
시발 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았어 존나 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: a0a2]
ㅇㅇ
모바일
둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a05d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정