https://hygall.com/567991239
view 558
아직 보는 중인데 둘이 뭐가 나오는 게 많이 없다  
헨 침니처럼 딥 절친도 아니고 뭐 할법만 장면도 많진 않음 
그럼에도 해외팬덤 은근 큰거 신기해 아오삼 검색해보니 노다지 텀블러 해시태그 팔로워도 7만명이나 되네  
시즌5 보는 중인데 시즌4 막판에 벅 앞에 두고 에디 총맞는 연출 헉하긴 함ㅋㅋ 뒤에 뭐가 더 나오나 
암튼 딱히 눈에 보이는 그런 장면들은 많지 않아서 아쉽다
둘이 지지고 볶아먹고 싶은 설정이랑 비주얼들이긴 함
시즌7은 방송국도 옮기는데 어떻게 좀..
드라마 다 보고 아오삼 찾아봐야겠다

ㅇㅇ
모바일
약간 드라마에서 안보여주는 미지의 상황에서 아주 친하게 지내고 있다는 식으로 서사를 스킵한 거 같다고나 할까… 진짜 케미가 좋은데 자주 먹여주질 않아서 팬들이 자급자족 하는 느낌이야… 아오삼은…
[Code: c754]
ㅇㅇ
모바일
약간 지나가는 대사로 떡밥을 줌..ㅋㅋ 벅이 크리스 데리고 맨날 동물원 간다고 말한다거나 이런식으로ㅋㅋ
[Code: e94d]
ㅇㅇ
모바일
애초에 작가들이 둘을 투좆으로 만들 생각이 전혀 없었는데 2차가 너무 흥한 케이스인듯 시즌4 이후로는 딱히 뭐 없음
[Code: c86b]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정