https://hygall.com/592372461
view 2826
타를로스 엘에이 놀러 갔다가 티케이가 그때 산불 났을 때 왔던 소방관들 만나고 싶다고 소방서 놀러 가는 거 보고 싶음. 그리고 가서 얘기하다가 버디랑 커플데이트 하게 되는 거지. 티케이 신나서 얘기하다가

"잘생긴 소방관. 취향 한 번 대쪽같네."

라고 얘기했음 좋겠다. 티케이는 그때 벅한테 자기 남친 있다고 얘기했던 거 기억 나서 장난 친 거고 벅도 그때 자기 바이인 것도 모르고 있을 때 듣고 당황했던 거라 웃는데 옆에 앉은 잘생긴 소방관 애인들만 ????? 하고 있을 거 같음.

그리고 아무것도 모르고 자기들끼리 신난 벅이랑 티케이겠지

구일일 론스타
ㅇㅇ
모바일
이거 801 맞조 센세 크로스오버 또 해주네 나 기다린다
[Code: 1d33]
ㅇㅇ
모바일
정확했던 티케이의 게이더ㅋㅋㅋㅋ벅이랑 티케이 둘이서 신나서 지들끼리 키득거리는거 귀여워ㅋㅋㅋ 이 크로스오버 더 보고 싶습니다 센세
[Code: ff5e]
ㅇㅇ
모바일
깔리또스랑 에디또가 자기 애인들 웃는 거 망충하게 보고 있을 거 생각하니까 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c46]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정