https://hygall.com/591082595
view 811
예고편에 나온건데 얼마나 부어라 마셨길래

이상태가 된거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그리고 대체 무슨 일이 있어기에 목이 풀어져 있던 에디의 셔츠가 칼라만 꼭꼭 목에 채워진채 사라진거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 침니는 대체 무슨일이 생긴거야 근데 예고편에선 이랬어도 사실은 심각한거 전혀아니고 술에서 덜깬채로 그냥 기어다니는 장면이면 웃기겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ

카렌본체가 찍어준 사진인데 좋다 특히 분위기 잡고 찍은 윗사진 정말 맘에들어

침니의 총각파티가 영화 행오버의 버전같다고 하던데 정말 너무 기대됨 빨랑 다음달이 되었으면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
둘이 마이애미 바이스 컨셉이라는데 민트+핑크 수트 조합이 그거였나 봄 ㅋㅋㅋㅋ 존나 잘 어울려
[Code: b8cf]
ㅇㅇ
모바일
4짤 에디 후우 하는거 진짜 너무 술마신 다음날의 그거라서 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1105]
ㅇㅇ
모바일
침니도 시즌마다 너무 고생하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 결혼식날까지ㅜㅜ 근데 5화 마지막에 버디 술 덜깼을때 패트와 매트같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀
[Code: e5d6]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정