https://hygall.com/590726595
view 1722

둘이 전날 술쳐먹고 씐나게 놀더니

다음날 아침 기상의 상태가..? 아니 쟤는 어디서 일어나는 거냐고

ㅅㅂ 딱봐도 술 안 깼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매디 빡치는 소리 태평양 건너서 펄럭까지 들린다

이제서야 좆됨을 감지한 벅 표정 ㅉㅉ
에디새끼 이미 셔츠본체는 사라졌는데 칼라 고집스럽게 차고 있는 거 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 5화에 이어서 연이은 에디 상탈 감사하고요
침니 다친 것 같아서 좀 걱정되는데 스토리 어떻게 풀어질지 기대된다 옥상에 있을라나?
이번 시즌 벅에디는 바부탱이 노선이라 개재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
쌀국엔 저런 셔츠 칼라 패션템도 있나 했더니 잘 보니까 그냥 찢어진 거네 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f68]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 술에 찌든 연기 진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전날 거하게 노신 분들 같음ㅋㅋ
[Code: b8ae]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정