https://hygall.com/590624274
view 1648

구일일 관련 짹 둘러보다가 봤는데, 내일이 5화 방영 예정인 시점에 8~10화 대본 쓰고 있다는 거야 아니 이게 일반적인 상황인가? 넘 촉박한거 같은데... 짹 쓴 사람도 놀란 느낌이고 ㅇㅇ
맨날 영화나 사전 제작 드라마만 덕질해가지고 이런 건 처음이네 오...
ㅇㅇ
모바일
머.....? 저기도 제작 일정 그렇게 빡빡하단 말임? 촬영 편집 생각하면 거의 실시간으로 찍는단 말 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 684b]
ㅇㅇ
모바일
다른 믣은 어떤지 모르겠는데 구일일은 중간까지 방영하고 몇주 휴방하는걸로 알고있음 작년에도 그랬었고 올해도 5화 이후에 몇주 쉬고 방영하지 않을까 싶다
[Code: 03c7]
ㅇㅇ
모바일
내일 5화 방영하고 2주인가 3주 휴방기임 ㅇㅇ
[Code: 0286]
ㅇㅇ
모바일
원래 시즌 중간에 휴방하는 기간 있음 그래서 a/b 나눠서 얘기하고 글고 이번주하고 휴방들어감 근데 절케 촉박한건 파업끝나고 구일일이 다른 믣보다 늦게 촬영들어간 탓도 있음..
[Code: 46c1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정