https://hygall.com/585684311
view 929
너튜브 영상 보다가 갑자기 궁금해졋다 난 괴담 겁나 좋아하지만 귀신은 안 믿는데 그래서 사람들이나 너튜브 영상에서 자기 실화라고 귀신 이야기 푸는 거 보면 좀 집중이 안 됨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭘 착각하거나 무서워서 헛 걸 본 거라고 밖에 생각이 안 됨
ㅇㅇ
모바일
안믿는데 괴담보는건 좋아해
[Code: de6f]
ㅇㅇ
모바일
있다고는 보는데 그런 공포실화너튭은 구라가 90퍼 이상이라고 봄
[Code: e7da]
ㅇㅇ
모바일
믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1871]
ㅇㅇ
모바일
안믿음ㅋㅋㅋㅋ근데 걍 재밌는 썰 듣는느낌으로 듣긴함 근데이제 미심쩍은
[Code: 8907]
ㅇㅇ
모바일
안믿음
[Code: 7027]
ㅇㅇ
모바일
로또 당첨번호 알려주면 믿을거임
[Code: 8a32]
ㅇㅇ
모바일
안믿
[Code: e686]
ㅇㅇ
안믿음
[Code: 113d]
ㅇㅇ
안 믿음
[Code: 9008]
ㅇㅇ
이제 2024년인데 신이랑 귀신을 믿을 시대는 지난거 같애
[Code: 073d]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 막 썩 믿는건 아닌데 아주 안믿지도 않음 창조주나 나붕이 겪은것도 있고 들은것도 많아서 뭐 있을수도 있겠다 이정도ㅇㅇ
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
근데 믿는거랑 별개로 그런 공포썰들은 99프로 구라일거라고 생각하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e325]
ㅇㅇ
모바일
no
[Code: b75a]
ㅇㅇ
안믿음 공포에 덜덜 떨어줄 체력이 없어서 강제로 안 믿게 됨... 피곤해 죽겠는데 귀신은 무슨
[Code: aa71]
ㅇㅇ
모바일
전혀 안믿음
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
귀신썰은 전부 환각/착시/주작 중 하나로 분류된다고 생각함
[Code: 27f9]
ㅇㅇ
모바일
안믿음 그래서 귀신봤다 어쩌구 하는 사람들 다 구라같음
[Code: 1ecc]
ㅇㅇ
모바일
안 믿는데 괴담 오컬트 이런거 좋아함ㅋㅋ
[Code: b04f]
ㅇㅇ
모바일
믿음ㅋㅋㅋㅋ왜냐 경험한 것들이 있기때문엨ㅋㅠㅠㅠ
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
안 믿음 귀신 봤다고 생각하는 사람들은 정신적으로 문제있거나 여러 건강상 문제 때문에 환각 보는 거라 생각함
[Code: 3fbc]
ㅇㅇ
모바일
믿고 괴담 보는 것도 좋아
[Code: 367d]
ㅇㅇ
믿고 괴담존나 찾아보는데 그런 괴담은 99퍼 구라라고 생각은 함
[Code: fcbe]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.