https://hygall.com/584919248
view 3979
형식은 햎글인데 내용이 맨날 ㅅㅌㅁㅇ 우리 언니가 승무원인데 언니가 알려준 승무원들이 쓰는 인생 촉촉템 공유할게! (밑에 달린 짭붕새끼의 짭댓글: 우와 추천 고마워 너무너무 꿀팁이다ㅠㅠ)/오늘 너무 괴담같은 일 겪음...ㅠㅠ 남친이랑 부1산으로 당일치기 여행을 갔는데~ 이딴식임 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸 짭게시물형식으로도 그지랄광고글 뜨는데 100% 거기서 절대 안 쓸 법한 주제와 말투와 구성임 대체 누구를 위한 광고인걸까ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션어에 ㅅㅌ개오짐
[Code: c698]
ㅇㅇ
걔넨 햎이 어딘지나 알고 레이아웃 베끼는걸까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐햎이면
제목: ㅅㅌㅁㅇ 우리 언니가 승무원인데
내용: 승무원 분장한 교주 짤과 소주
아니냐고ㅋㅋㅋ
[Code: f274]
ㅇㅇ
모바일
저러면 보통 본문 메뉴 먹말 아닌가ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
[Code: 0e86]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.