뇌내망상속에서 저세상으로 가는듯하다......

원래는 사웨나 쓰나 암튼 어디 사는 누구누구랑 동형프레임이고 엠퓨라타 당하고 엇나가다가 옵대장의 진심어린 호소와 따스한 위로로 사르르 녹아내려 오토봇 합류한 진영반전탄(이름은 아마도 아이아콘)

환희의 송가 같은거 휘파람으로 불면서 변절자들 잡아와서 열정의 용광로라는 이름의 상담실로 끌고가는 아이아콘(어째서인지 여기 끌려갔다 24시간 후에 나온 놈들은 회로접속흔적 없고 동체에도 손상도 하나도 없는데 다들 옵틱에 초점 나간채로 온 몸의 구멍에서 부동액세척액폐유 쏟으며 참회한다는 말만 울부짖는다는 괴담이 있음)

오라이온동상 옵대장동상 앞에 무릎 꿇고 아침저녁으로 우리에게 자유와 평등을 통한 평화를 주소서 옵멘 하는 아이아콘

오라이온 동형기인 1세대 사서봇(의 시체를 수집하는 건 오토봇의 규율에 어긋나니 정중히 본봇 개개인의 허락을 구하고 석고본 떠서 만든 복제품)들을 지져스 포즈로 함선 벽에 진열한 아이아콘

옵대장만 알고 있는 회선의 옵대장 전용폰 상시휴대하는 아이아콘

원본세계 메가카와 다르게 옵대장은 진심으로 형제애 느끼고 보듬어준건 맞는데 아이아콘이 오토봇 심볼 가면 쓰고 다닐 무렵부터 좀 버거워져서 사회적 거리두기를 시행하게 되어버림

네메시스프라임 보고 자유의지는 모든 지성체의 권리라는 것을 나에게 일깨워주신 분께서 자유의지를 잃었으니 이젠 내가 그분께 자유의 의미를 돌려드릴 차례라며 유니크론 대가리 부수러 가는 아이아콘

어쩌다 오토봇 함선이 분노바이러스 감염돼서 서로 공격하고 난리나는데 혼자 다른 오토봇 동료들은 건들지도 않고 허공 노려보며 으으 메가트로너스 감히 우리 대장님을 이용하고 가슴아프게 한 더럽고 추악한 기만자놈 죽일테다(우주 저편에서 이번엔 진짜 아무것도 안한 메가트론: ?) 이지랄이라 쟨..감염 안 된건가?평소랑 똑같은것같은데?하게 만드는 아이아콘

시발 이럴것같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 늘상 화가 나있는 오토봇.. 아니 오타쿠
[Code: 16c1]
ㅇㅇ
모바일
트포프 기준이면 옵대장님 ㄹㅇ 내외하시고 메가카도 당황탈듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11f1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ탄 진짜 개미친놈 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08c6]
ㅇㅇ
모바일
옵대장님도 거리두기하는 옵친놈이라니 존나 무섭고요ㅠㅠㅠㅠ아니 본봇의 동의를 받은 석고모형이라니 형형한 눈빛으로 대장님 찬사를 늘어놓다가 이러하니 니 석고본을 뜨고싶다 이러면 사서봇들 무서워서 싫다고 하겠냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bb0]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.