https://hygall.com/587464476
view 9312
개소름....
ㅇㅇ
모바일
저 사람 맨날 저런 식으로 글 써서 닉 외웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3454]
ㅇㅇ
모바일
근데 뱀술은 한 잔 이상 마시지않거나 안 마시는게 나은거 아냐 존나 좋은거라고 낼롬낼롬 마시던사람 오래 입원하게 된 경우 있음
특히 백사주 위험.. 백사는 진짜 희귀해서 어쩌다 잡은 순간에 그런거에 환장하는 사람들이 최소 그 자리에서 400만원 부터 부르고 백사주는 최하 700만원 이상부터 시작하는데 반잔 정도 맛이나 보면 모를까 쭉쭉 몇 잔 마시다가 보신은 커녕 몸 골로감
애초에 잡는게 동물에게 미안한일이지만 아무튼.. 버섯이랑 뱀으로 담근건 누가 권해도 입술만 대는척하고 그냥 먹지마라
[Code: 2809]
ㅇㅇ
모바일
버섯은 독 때문인고.. 뱀도 그런가? 아님 기생충?
[Code: 3438]
ㅇㅇ
모바일
길어
[Code: 7813]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0cc]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽고 있었는데
[Code: a21d]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 시발 내가 그래 하 시발 어쩐지 내가 흐아 시발 아악
[Code: 539c]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 265b]
ㅇㅇ
모바일
와 나진짜 괴담 긴거 다 노잼에 안무서워서 잘 안읽는데 이건 존나 흥미진진하길래 각잡고 좀 읽았는데 시팔 이런거 전에도 본거같은데 같은사람인가
[Code: b1e8]
ㅇㅇ
모바일
저사람 와우뭐 업뎃할때마다 저럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.