ㅇㅇ
모바일
뭐 진지빨고 말하자면 윾럽 페가니즘이나 위칸같은것들 포지션이 딱 서양 무당이었던 마녀전통의 현대적 부활이고 그 중에서 제일 흔한게 그리스신화 믿는 헬레니즘 계열이니까 영 근거없진 않은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9778]
ㅇㅇ
모바일
아씨 지금 다시보니까 서양신은 아시안의 신병 따위 신경도 안 쓸거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2269]
ㅇㅇ
모바일
그럼 아폴론 믿으면 신탁내리고 그러나
[Code: 1414]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
제우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다가 강간범에서 아......탄식
[Code: 0af4]
ㅇㅇ
모바일
강간범 ㅋㅋㅋㅋ 삿된 곳은 맞넼ㅋㅋ
[Code: 827e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abd]
ㅇㅇ
모바일
근데 따지고 보면 그리스신전무녀들이 무당 같은 일을 했으니까 그리스로마신화를 믿는 것도 비슷하기능 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5363]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 근데 유쾌하게 써서 그렇지 존나 어케 버틴거임
[Code: e6f9]
ㅇㅇ
모바일
신병오면 마고할머니 어떰
[Code: 1fce]
ㅇㅇ
모바일
동양은 피해야 함 믿을 거면 서양신
[Code: e8bf]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 보여드리겠습니다! 기적의 똥꼬쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 731a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 아까 이 짤 생각했는데
[Code: 28a5]
ㅇㅇ
모바일
그럴리는 없지만 신병 오면 헤스티아 신자돼야지ㅋㅋ
[Code: 09ba]
ㅇㅇ
모바일
쩐다 나도 이거할래
[Code: 3a3f]
ㅇㅇ
모바일
결말이 제일 웃김 제우스는 강간범ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6723]
ㅇㅇ
모바일
헤라를 믿었어야지
[Code: e0d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 조현병 스스로 이겨낸거잖아 의지 ㄷㄷ
[Code: 0569]
ㅇㅇ
ㄹㅇ이거같은데 머단하시다
[Code: 6587]
ㅇㅇ
모바일
씹알못댓에 부화뇌동하는 너도 저능해보임
[Code: aa77]
ㅇㅇ
모바일
뭔.... 조현병을 어케 스스로 의지로 이겨내냐ㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 신병은 조현병하고 다름 좆도 아는것도 없으면서 조현병 존나 가볍게 생각하네
[Code: aa77]
ㅇㅇ
이집트 신화는 어떨까
[Code: 1d42]
ㅇㅇ
모바일
호루스!
[Code: 0a25]
ㅇㅇ
모바일
센과 치히로에나 나올 법한 한옥<<말도 안 돼서 ㅃ하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 말하고 싶은진 알겠지만
[Code: 4b83]
ㅇㅇ
이게 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9799]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭쪽 신도 못믿겠네. 겹치는 신이 많아서. 역시 서양신인가?
[Code: cc6f]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.