https://hygall.com/589161591
view 501
앞으로 럽라 많이 엮이냐.....?
이제 시즌3 달리려고 하는데 뭔 압박으로 럽라가 있네마네 시즌1,2는 분위기가 다르네 해서 조금 걱정중 개붕적으로 형제끼리 도시괴담 같은 띵즈들 헌팅하고 다니는 슈내가 좋았어서
럽라 싫어하면 앞으로 버티고 볼 만할까
ㅇㅇ
럽라 좀 나오긴 하는데 거의 1회성이고 메인은 형제간 럽라임
[Code: 4c35]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ인정
[Code: 559a]
ㅇㅇ
모바일
우리애들은 얼굴을 보면 알듯이 자잘하게 엮이는걸 피할수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 하지만 시즌5까지 봐보자 츄라이
[Code: 05ac]
ㅇㅇ
럽라는 종종 나오는데 유의미하게 지속되지 않음ㅋ 막 연인관계인 모습을 오래 보여주거나 그런씬은 전혀 없음 짧게 이어지거나 원나잇이거나.. 그래서 슈내에 형제 관련된 럽라가 있냐고 한다면 없는쪽에 가까움 각각 엮이는 여자는 많은데 럽라라고 표현하긴 좀 그래 심지어 딘은 시즌7정도부턴 럽라로 엮이는 여자가 아예 없음
[Code: f3f3]
ㅇㅇ
모바일
럽라나 진지하게 만나는 관계가 없는건 아님 샘이랑 딘 둘다
근데 오래가진 않아...결국 다시 세상에 둘뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: cff5]
ㅇㅇ
모바일
형! 형 여친의 평균수명이 기억나지 않아? 라는 대사가 나왔던 걸로 기억함
[Code: f4c0]
ㅇㅇ
모바일
형이 동생한테 한말임ㅋㅋㅋ 동생이 러브포션에 당해서 결혼한다고 하니까 너랑 만난 여자들의 평균수명을 잊었냐고ㅋㅋㅋ
[Code: fade]
ㅇㅇ
모바일
앜...그랬냐. 나의기억왜곡ㅋ왜냐고 ㅜㅜ
[Code: 7469]
ㅇㅇ
모바일
초반시즌에 워너가 럽라넣으라고 지랄해서 넣긴 하는데 그게 일반적인 러브가 아닌 그런 느낌으로 나옴 우리애들 연애할시간도 사람도 없다
[Code: fade]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.