https://hygall.com/590890331
view 56817

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오랜만에 보니 존잼
[Code: 801b]
ㅇㅇ
모바일
처음볼때보다 지금보니 허술해보이긴하네 ㅋㅋㅋ
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
2222 다시 읽으니 누가봐도 그냥 괴담
[Code: 933c]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭은 워낙 넓으니까 진짜 가능할 것 같기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모 프로 보니까 유목 부족 찾아가라고 하면서 경위도 좌표 주던데 산속이면 9글 맵 같은 거로 찾아도 보이지도 않을 듯
[Code: 0767]
ㅇㅇ
모바일
22222 아무래도 상대가 쿨럭이라...
[Code: e8f1]
ㅇㅇ
모바일
아 이제서야 진시황은 죽었습니까? 그게 여기시 나온거구나 아... 묘하네
[Code: 4d9e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 다큐는 뭐 봤냐
[Code: 4966]
ㅇㅇ
모바일
너튭에 있는 교육방송채널 진시황릉 다큐들ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f329]
ㅇㅇ
모바일
와 저게 여기서 파생된 밈이구나 처음봤어
[Code: 09d9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 허술한듯도 한데 쿨럭이라 또 묘하게 설득력 있고 그럼
[Code: 0eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 촌장이 너네 여기서 살아라, 나가면 죽는다고 협박한 거 너네 나갔다가 바깥 사람에게 들키면 노역장에 잡혀가 죽는다는 의미 같기도 함ㅋㅋ
[Code: fcce]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 진나라때 ㄹㅇ 짤없었으니까
[Code: 7058]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 재밌어
[Code: e416]
ㅇㅇ
모바일
아니근데너무재밌어 ㅋㅋㅋ반전도 엄청 참신하고 와
[Code: c028]
ㅇㅇ
모바일
부릅뜨니 숲이었어 =>브리트니스피어스 드립인가????
[Code: 7d09]
ㅇㅇ
모바일
그런거같음ㅋㅋㅋ 드립이라고 안써놨으면 못알아챌뻔
[Code: 6d41]
ㅇㅇ
모바일
괴담이야 재미로 보는 거지만 저렇게 온몸에 털 덮이는 건 유전 쎄던데 그 유전자 보유한 사람들끼리 도망가서 근친하고 근친하고 그러면 온 마을이 저렇게 털로 뒤덮힌 형상일수도ㅋㅋㅋ 서양에선 늑대인간 질환이라 그러던가
[Code: 60d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 실제로 좆본에서 전쟁끝난지 모르고 몇십년간 숨어살던 사람있어서 저렇게 대대로 사는것도 가능할거같기도
[Code: bcb8]
ㅇㅇ
모바일
진나라 시기에 글자를 배울 정도의 고위층인데 노역 피해서 도망간 것도 말이 안되고 중국어학과 교수에 지방 역사까지 아는 수준의 교수가 소전을 모르는 것도 이상해서 주작같긴 한데 그래도 재밌긴 함 모인이 실존하면 쿨럭사 연구자들 눈에 불을 켜고 정글 뒤지고 다닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19ca]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.