https://hygall.com/590770034
view 1607
칭9칭긔랑 영화 보러갔다가 영화끝나고 둘 다 급해가지고 화장실에 들어감 근데 보통 바깥쪽 칸에서 약간 떨어져서부터 쭉 줄서잖아?다들 그렇게 기다리고있길래 기다리고있는데 제일 안쪽칸에서 아무도 나오는 걸 못봤는데 내 앞에앞에사람이 거기에 슥 들어가는거야 보통 영화 한편 끝나면 줄 그렇게 늘어지는 이유가 안쪽칸까지 꽉차서 그런거잖아 그래서 첨에 ?? 했다가 내가 잘못봤겠지 하고 애써 걍 그런가보다하고 다시 계속 기다림 그러다가 내가 이제 아무나 나오면 들어갈 차례가 됐는데 근데 바로 내가 말했던 안쪽칸에 사람이 분명 아무도 안나왔는데 나랑 친구 뒤에있던 사람이 우리한테 저기 혹시 저 칸 누구 있어요?이러길래 네 아까 들어가는거 봤어요 했더니 미묘한 표정으로 잠시만요 하더니 거기 한번 두드려보고 바로 들어가더라?분명 아까 친구랑 내가 거기 사람 들어가는걸 같이봤어서 칭구랑 둘이서 헐?뭐야??뭐야??하고 존나 어이없어서 내가 친구한테 야 너 아까 저기 들어가는 사람 봤지? 물어봤는데 친구도 존나 이게뭐지하는 표정으로 어 봤지당연히 우리 앞에앞에있었잖아 머리 엄청 긴 여자 이러더라?하씨발 그때이후로 소름돋아서 거기 자주가던덴데 이제 안감 내가 그사람 들어갈때 속으로 와 머리 엄청 까맣고 길다 생각했었는데 그냥 제발 착각한거였으면 좋겠음
ㅇㅇ
모바일
귀신들 아지트 자리인가봐
[Code: 4269]
ㅇㅇ
모바일
신촌 ㅁㄱㅂㅅ?
[Code: 8768]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.