https://hygall.com/591635201
view 1497
맨날 인터넷 괴담마냥 돌아다니는 옷 후기들 때문에 안사다가 잠옷->일반 티셔츠->바지 순으로 사봤는데 그냥 평범한 인터넷쇼핑몰 퀄 수준임..
난 괴상쩍은 걸 예상해서 기대치가 조오온나 낮은탓에 개만족함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한국인후기 잘 보고 사면 은근 꿀텡 많음ㅋㅋ
[Code: 3678]
ㅇㅇ
모바일
걍 궁금해서 그런데 둘 중 어디가 더 나음?
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 비슷한테 테1무가 더 싼 느낌이긴 함 ㅋㅋㅋ 둔해서 별 차이는 못느꼈음
[Code: 5726]
ㅇㅇ
모바일
인쇼가 동대ㅣ문이나 중국에서 떼와서 파는거라 똑같은 옷도 많더라
[Code: d011]
ㅇㅇ
모바일
뭐 자체 제작도 있겠지만..
[Code: d011]
ㅇㅇ
모바일
걍 인쇼에서 파는옷들이란 똑같지안ㄹ나
[Code: 369f]
ㅇㅇ
모바일
상품설명에 소재 뭔지 나와있는건 괜춘함ㅇㅇ
[Code: b411]
ㅇㅇ
실측사이즈보고사면 ㄹㅇ괜찮음
[Code: 3064]
ㅇㅇ
후기 적어도 몇천개 있는거만 골라서 사야되고 후기중에 한국인후기 많아야되고 요새 한국인으로 위장한 짱꼴라 후기알바계정도 조창나게 많아서 더 조심해야됨 운좋으면 갠찮은 옷 오는건 맞는데 상세설명이랑 아예 다른옷 오기도 하고 하튼 백퍼 믿을거 못됨.
[Code: f81f]
ㅇㅇ
발암물질 나올거같어ㅠ
[Code: 47c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ난 펄럭인쇼 사진이랑 똑같고 사이즈도같은거삿다가 해괴망측한거옴
[Code: 6189]
ㅇㅇ
한국인 후기 많은건 ㄹㅇ ㄱㅊ함 왜냐면 결국 그걸 떼와서 펄럭인쇼에서 파는거기땜시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.