덜떨어졌다는 말 말곤 달리 표현이 생각이 안 남...ㅋㅋ

광공이 나오는 작품을 원래도 굉장히 좋아하지만
(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
실사화는 단념하고 살았었는데 그게

광공은 화장실도 가면 안 되고....ㅋㅋㅋ
에ㅂ앙만 마셔야 하는.....ㅋㅋㅋ

이렇게 밈화된 게
뭔가 망가뜨릴 구석이 없는
너무 강하고 완벽한 캐릭터로 만들다보니
그렇게 실존하기엔
오글거리고 어색한? 캐릭터가 된 건데

히라는 돌았지만(ㅋㅋㅋㅋ)
키요이가 밀면 핑핑 날아가는 허당에
그 다른 인류와는 핀트가 안 맞는 똘끼때문에
오히려 웃긴 상황도 생기고
그걸 아예 작품 안에서도 많이 개그화하고 해서

되게 좀 현실적으로 "깨도" 괜찮은
영상화로 실현 가능한 광공이 된 거 같아
원작센세 정말 찬양할 수 밖에 없고

이걸 실사화 시도한 제작진도 찬양이고...

맇쿠가
ㄹㅇ 그 살짝 핀트 이상한(ㅋㅋㅋ) 사람에게서 느껴지는
초연한? 세속에서 벗어난?
그런 말간 느낌을 내는 미남이라서
(이게 미남이기만 해서 성립되는 게 아님ㅠㅠㅠ)

근데 연기까지 잘해서!!!!!

ㄹㅇ 살아 움직이는 히라가
실존 가능했던 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003841.549.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003852.316.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003904.964.jpg

암튼 앎그는 정말 존재가 감동ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 가끔 가다 보여주는 멋진 모습에 더 설레게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dac9]
ㅇㅇ
모바일
찐따와 광공이 공존하는 기이한 상황.. 그걸 연기하는 액팅갓 맇쿠
[Code: 69ea]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정