https://hygall.com/568709058
view 3167
美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003812.246.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003841.549.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003852.316.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_003904.964.jpg

옆에서 같이보던 머글 혈육도 '오우 개무서워' 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묘하게 순수한? 느낌이 진짜 더 소름돋게 함

저런 존잘이 저런 개섬뜩한 눈으로 웃는 걸
심지어 로맨스, 그것도 비엘에서 봤다니
저게 사랑해서 나온 표정이라니(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

앎그는 정말 기적이다 
진심 텍스트로만 읽던 무언가가 개쩔게 실현됨..

저런 눈을 가지고 저런 연기를 개쩔게 해준
맇쿠에게 감사

MY BEAUTIFUL MAN 1_t04.mkv_20230305_224945.369.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_005041.397.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_004445.021.jpg

美しい彼 シーズン2_t00.mkv_20231016_005016.340.jpg

귀여워서 죽고 싶어질 만큼 아름다운 키요이로 존재한
유세이에게 감사

앎그는 진심 존재가 감사한 작품임... 
ㅇㅇ
모바일
여러모로 기적이야ㅠㅠ
[Code: 2fdd]
ㅇㅇ
모바일
오글거릴수도 있는 연기 잘 해준 맇쿠랑 아름다울지도 모르는 그 될뻔한거 살려준 유세이한테 존나 감사..
[Code: 5fcd]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 웃으면서 말한 대사가 키요이가 귀여워서 죽고싶어 라서 ㄹㅇ 키모함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 장면 볼 때마다 육성으로 키모 하게됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2148]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저 표정을 매일 보면서도 사랑하는 키요이는 진정한 참사랑임
[Code: 19e5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 앎그 제작진들이랑 맇쿠유세이한테 너무 감사.....
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맇쿠 진짜 연기 잘하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앎그는 정말 보물이다ㅜㅠㅠ
[Code: 3656]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정