https://hygall.com/535323051
view 2324
재생다운로드앎그2 3화_1.gif

愛して止まない貴方以外
사랑해 마지않는 당신 이외엔

このフレームは映せない
이 프레임을 비출 수 없어

何億回でも言おうか
몇억번이라도 말 할까

我が偉大なる美しい彼
나의 위대하고 아름다운 사람

愛して止まない貴方を
사랑해 마지않는 당신을

理解するのが怖いよ
이해하는게 무서워

片想いもまた悪くない
짝사랑도 아직 나쁘지 않은데

安楽な夢に沈んでたい
안락한 꿈에 잠겨있고 싶어

這いつくばってでも放さない
기어서라도 놓지않을

我が最愛なる美しい彼
나의 가장 사랑하는 아름다운 그

この場所は決して譲らない
이 자린 절대 양보못해

このフレームは永遠に揺るがない
이 프레임은 영원히 흔들리지 않아

저 我(와) 이게 기도할때 자주 쓰이는 인칭용어라 그런지 남자친구로써의 히라 시선 보단 ㄹㅇ 키요이 밖에 안 보이는 미친 신도가 쓴 것 같음 가사 보고 듣다보면 자는 키요이 넹글 돈 눈으로 쳐다보면서 황홀하게 웃는 히라 라던가 그런 이미지 존나 떠오름..

히라키요이
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㄹㅇ 나 삐에루 진짜 많이 봤는데 이런 가사 공 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 지랄하고 폭력스럽고 츤데레인 강공들이 그냥 우스워질정도로 ㄹㅇ 광공이다ㅋㅋㅋ
[Code: 868a]
ㅇㅇ
모바일
나 ㄹㅇ 히라만큼 제대로 돌은 공 본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 히라 보고나서 이게 찐 광공이구나 느껴서 이제 다른 광공들은 걍 광공 흉내로 밖에 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7da5]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 발목 동강이라던지 아니면 권력 돈 힘으로 수 괴롭히는 광공들은 오히려 중2병처럼 느껴지고 히라가 진짜 제대로 돌았구나ㅋㅋ 이래야 찐광공이구나싶ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad11]
ㅇㅇ
미칠 광..크레이지..
[Code: faa6]
ㅇㅇ
모바일
진짜... '광' 그 자체야...
[Code: 9bd1]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정