오늘부터 앎그 콜라보 카페 시작했는데 오사카 니혼바시점에 맇쿠 서프라이즈 방문해서 에비코로랑 진저에일이랑 여러가지 먹고 갔대 ㅁㅊㅠㅠㅠㅠ 저거 오늘 인증샷인거 같은데 설마 수상군 착장으로 간거냐고ㅠㅠㅠㅠ 싸인도 야무지게 함 계탄 팬들 존부 ㄹㅇ 수상군을 보다니 진짜 망상의 현실화자나...
ㅇㅇ
모바일
헐미친ㅜㅠ 수상군 부채까지 하고간거냐고 오늘 간 사람들 얼마나좋았을까ㅜㅠㅠ
[Code: 4cd8]
ㅇㅇ
모바일
헐 야무지게 싸인도 했네ㅠ 허미 본 사람덜 존부ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6017]
ㅇㅇ
모바일
와 나였음 기절했을거같다 먹다가 맇쿠ㅜㅜ
[Code: 4751]
ㅇㅇ
모바일
완전 수상군이 키요이 덕질하러 카페온 느낌이다 세상에
[Code: 2a93]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㄴㄲ 히라가 키요이 생카 같은거 연 느낌ㅠㅠㅠ 메뉴 이름들도 ㄹㅇ 히라가 지은거 같은 느낌이라 더 그럼ㅠㅠㅠ
[Code: 2806]
ㅇㅇ
부러워서 죽을것같다ㅠㅠ
[Code: 4b8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbed]
ㅇㅇ
모바일
나붕 맹세코 질투없는 성격인데 이건 부럽다ㅠㅠ 내가 좋아하는 작품의 배우가 그 복장으로 내옆에 있다니ㅠ
[Code: 930f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다... 와....
[Code: c6f0]
ㅇㅇ
모바일
와 개부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21a1]
ㅇㅇ
모바일
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직접 본 사람들 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dcb]
ㅇㅇ
모바일
나였음기절했다
[Code: 1ae8]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 2fb1]
ㅇㅇ
모바일
이건 찐 히라가 온거같아서 너무 너무 기절각
[Code: 1155]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 나라도 기절ㅠ 카페를 갔는데 내 옆에 수상군이 있다고?? 이거 현실 맞음?? 할거 같음
[Code: cd3c]
ㅇㅇ
모바일
헐.....미친ㅠㅠㅠ 대박
[Code: 9299]
ㅇㅇ
모바일
와.....수상군으로 온거까지 갓벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부러워ㅠㅠㅠ
[Code: a23b]
ㅇㅇ
모바일
아 개부러워 진짜ㅠㅠㅠ 시기하고 질투하고..
[Code: 17f5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정