여태까지 올라온 극장판 홍보 방센 정리하면 

3/24 오전 12시 라디오 ニッポン放送 オールナイトニッポン X 생방 - 맇쿠유세이 출연
3/24 오후 6시 MBS よんチャンTV 생방 - 맇쿠유세이 출연
3/25 오전 7시 59분 TBS계 전국 넷 サタデープラス 생방 - 맇쿠 출연
3/25 MBS せやねん!의 どこいこ?코너 생방 - 맇쿠유세이 출연

* 예고 없이 방송 내용이 변경되는 경우도 있을 수 있대 미리 양해바란다네

ㅁㅊ 동반 홍보 방센이라니ㅠㅠㅠㅠ앎그는 진짜 다준다ㅠㅠㅠㅠ그니까 펄럭 개봉도 좀 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 올려준 투샷도 존예ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
꺅!!!!! 너무 좋다.. 제발 펄럭도 개봉해줘
[Code: 02ad]
ㅇㅇ
모바일
으악!!!!!! 행복해!!!
[Code: 5eae]
ㅇㅇ
모바일
다 보고 싶다!!! 제발 개봉 좀 해줘ㅠㅠ 제발
[Code: 3646]
ㅇㅇ
모바일
동반 방센이라니 그저 감사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
대박이다ㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: 0a6e]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 다 보고싶다 역시 앎그야!!
[Code: cfdd]
ㅇㅇ
모바일
이터널 대박!!!!!!!
[Code: 1804]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정