ㅇㅇ
오메......
[Code: 686c]
ㅇㅇ
모바일
이게...ㄱ임이라고..???
[Code: dd7a]
ㅇㅇ
모바일
왓...?
[Code: 2c6b]
ㅇㅇ
모바일
와 뭔 겜이지
[Code: b6bc]
ㅇㅇ
모바일
5짤부터는 언리얼엔진5 홍보영상임
[Code: 3cd7]
ㅇㅇ
모바일
저런거 돌리면 그래픽카드 살살녹는건가
[Code: 053d]
ㅇㅇ
모바일
글카 값은 계속 처오르는데 이런 게임이 나온다니 겜붕 눈물이 앞을 가려서 채굴자 암살자로 이직하고 싶은 것이에요
[Code: 3b83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 나름 최신이였던 2070 2080 이런거 사놨더니 1~2년 안에 갑자기 좋은거 와다다 나오고... 그에 맞춰 그래픽 오지는 게임들도 다 나옴... 근데 또 가격은 높아서 못사고 ㅅㅂ...
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 3000시리즈 존재하기는 하는 건지
[Code: 1fde]
ㅇㅇ
모바일
시발... N년째 존버만 하는중...
[Code: bf2a]
ㅇㅇ
모바일
컴이 감당 못해..
[Code: f22a]
ㅇㅇ
모바일
플스5로 돌리는데 플스 녹으려고 하더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 터지는줄 알았음
[Code: d2c8]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 난 돈 들여서 글카 사양 높여놔도 시벌 따라가질 몬해 ㅠㅠㅠ 요즘 게임들 특히나 최적화 거지라...ㅠㅠㅠ
[Code: 5a56]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 글카가 없다고 ㅠㅠ
[Code: e646]
ㅇㅇ
모바일
와....진짜 사람같다 ㄹㅇ로 잉간 배우들이 사라질 날이 멀지 않은거 같음
[Code: 1813]
ㅇㅇ
모바일
글카 ㅅㅂ ㅠㅠ
[Code: ef92]
ㅇㅇ
모바일
그리고 터지는 내컴......ㅅㅂ.....
[Code: c724]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 살살녹는다ㅋㅋㅋ
[Code: 926e]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 5d24]
ㅇㅇ
모바일
글카 살살 녹는다 녹아
[Code: 3146]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.