ㅇㅇ
모바일
아 누끼 다시따고싶다
[Code: c175]
ㅇㅇ
모바일
갸악 저게 뭐야
[Code: 181f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 위아래 자간이랑 크기라도 좀 통일하지
[Code: a625]
ㅇㅇ
모바일
트럼프는 눈 밑에도 털이 나는 거여..?
[Code: bde6]
ㅇㅇ
모바일
주름...
[Code: c13c]
ㅇㅇ
모바일
fur
[Code: c94a]
ㅇㅇ
모바일
누끼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ누끼따주는 프로그램이 저것보다 성의있게 누끼 따것네
[Code: 10e5]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 새삼 둘다 존나 늙었다 ㄹㅇ 내일죽어도 자연사네
[Code: 593d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5e8c]
ㅇㅇ
모바일
222 머가 문제고
[Code: f467]
ㅇㅇ
모바일
3333바이든은 알겟음 ㅠㅠ
[Code: 8000]
ㅇㅇ
모바일
4444 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8a]
ㅇㅇ
모바일
5555혼자가 아니라 다행이야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eaa]
ㅇㅇ
모바일
66 글씨 정렬이 좆같나?ㅎ보고 있엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5058]
ㅇㅇ
누끼를 씨발ㅋㅋㅋㅋ그림판으로 땄낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0f9]
ㅇㅇ
둘 다 내일 죽어도 의심안받겠다 호호할배구만
[Code: ef3c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 포샵 알아서 누끼 ㅈㄴ 잘따주던데 무슨일222
[Code: 58bb]
ㅇㅇ
존나 일하기 싫었나보네
[Code: 2549]
ㅇㅇ
모바일
걍 라쏘로 짤랏나
[Code: e652]
ㅇㅇ
모바일
와 사진 개선명해 저 둘 저렇게... 햇볕에 3박4일 말린 것 같이 쪼글쪼글한 늙은이었냐...
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
좀 조심스러운게 내가 노인혐오자?차별자? 그런건가 편견이 있는건가 싶지만... 둘 다 언행이 그렇게 똑바르고 멀끔하질 않은 상황에 새삼 나이가 실감되니까 둘 다 너무 나이먹어서 제대로 생각 하기 힘든거 아닌가 하는 생각이 순간적으로 들었다...
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
한국 나이로 도람뿌가 75 바이든이 79니까 늙긴 혔지...
[Code: 2c5a]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.