https://hygall.com/330483228
view 25301
펄럭 기업인 더네이쳐홀딩스에서 내셔널지오그래픽과 라이센스 계약 체결해서 출시한 브랜드임

NGC 본사가 직접 의류사업에 진출한거 아님

근데 이게 생각보다 꽤 흥해서 지금은 NGC 본사에서도 주목하고 있다고 함

라이벌(?)인 디스커버리도 역시 펄럭기업인 F&F가 디스커버리 라이센스 획득해서 런칭한 브랜드

펄럭 온 외국인들은 '왜 펄럭인들이 방송사 로고 그려진 옷 무더기로 입고 다니지?' 하고 어리둥절

하긴 나라도 외국인이 크브스 로고 그려진 옷 보면 ㅈㄴ 어리둥절할 듯

이거 팡고 아님
문제 있을 시 내셔널 지오그래픽 본사 건물을 등반해서 트롯토를 옥상에서 부르겠음
ㅇㅇ
모바일
아 헐 그래서 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냇지오 캐리어 가지고 여행갔다가 외국인이 너네 아버지 여기 다니셔? 이래서 아니라했는데 크브스라니 펄럭 방송사로 치환해서 생각해보니 정말 희안하긴 했겠다..
[Code: 80df]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 614b]
ㅇㅇ
모바일
근데 둘 다 질 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05c8]
ㅇㅇ
팡고 맞다 등반해라
[Code: b5e9]
ㅇㅇ
모바일
질이 괜찮다니 안심하고 사야겟군
[Code: 75a7]
ㅇㅇ
모바일
근데 질 ㅈㄴ별로...
[Code: af65]
ㅇㅇ
모바일
22 시발 돈아깝
[Code: b781]
ㅇㅇ
모바일
질은 기존 아웃도어들이 더 좋음 여기는 그냥 일반 패션브랜드보다 조금 나은 정도지 아웃도어 기대하고 사면 별로임 가격도 비싸면서
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
모바일
카메라 가방 이런 건 원래 팔았던 걸로 알았는디 잘못 알았던 건가...
[Code: 204c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 코닥도 의류 라이센스 따서 만들더라
[Code: 7669]
ㅇㅇ
모바일
이거 전나 별로임ㅜㅜ
[Code: 5d20]
ㅇㅇ
모바일
문제 존나있다 등산해라

외국에 저거입고 카메라 큰거 들고가면 어디가서 무시는 안당할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2840]
ㅇㅇ
모바일
가격에 비해서 존나 질 안 좋음 사지마 제발 기존에 있던 아1웃1도1어 브랜드들 옷이 이만배 나음...
[Code: b781]
ㅇㅇ
모바일
가방 있는데 대충 집어던지면서 써도 멀쩡해서 만족;
[Code: 6689]
ㅇㅇ
모바일
잉 근데 자체 브랜드 있는거 아니었냐...? ㅅㅍㅁㅇ런던 중심가에 옛날에 샵 크게 있어서 라이언킹 코스츔도 전시하고 그래서 브랜드가 따로 있는 줄 알았는데, 물론 10년 전이지만
[Code: abb8]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.