https://hygall.com/315250850
view 23612

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 나 이런게 재밌어하네
[Code: b7ae]
ㅇㅇ
잉국놈이 처음 쓰기 시작했나? 하고 들어왔는데 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a56]
ㅇㅇ
3D그래픽 모델링 주전자 유래 ㄷㄱ
[Code: f890]
ㅇㅇ
모바일
재밋당
[Code: 1c9a]
ㅇㅇ
모바일
난 수잔이 기본인줄 알았었음..
[Code: 61ff]
ㅇㅇ
모바일
역시 공짜가 최고
[Code: c87a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e782]
ㅇㅇ
모바일
오홍 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 그 뭐지 디자인역사 공부하면 의자랑 주전자로 역사별 디자인 공부하게 나오더라 ㅋㅋㅋ 주전자가 뭐 있나!
[Code: b56a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0ed7]
ㅇㅇ
[Code: b35f]
ㅇㅇ
모바일
와 나 맥스 쓸때마다 왜 주전자인지 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fb8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 66cd]
ㅇㅇ
모바일
이과에겐 저게 '간단한' 수식이군...
[Code: 1525]
ㅇㅇ
와 진짜 왜 주전자일까 하다가 걍 곡선많고 형태력 갖춰진 일반적인 물건인가 했더니.....와우
[Code: 7967]
ㅇㅇ
모바일
와 종이에 직접 계산한거 존멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
좌표값을 일일이 계산해서 입력했다니..미친놈이네..
[Code: cbe7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 걍기본으로들어있구나,쓸일은없는데 왜있나했어 유래대박ㅋㅋㅋ
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 557f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 18de]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ded7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.