멋진 그래픽이 호평을 받았는데 왜 배신감을 줬을까?

할리우드 쪽에선 레플원 결말이 생각나는군...
그거의 더 심한 버전인듯

https://eiga.com/movie/90776/
현재 평점은 2.2
넷플릭스에서 볼 수 있다고 함
ㅇㅇ
모바일
와 캡쳐 진짜 악의적이네... 알려줘서 고맙다
[Code: f1b9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 91b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 현타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 해연 걔는 너 몰라~~~ 그 시간에 공부나 해~~~ 이럴수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3550]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9fe9]
ㅇㅇ
남들 다 아는거 혼자 아는것마냥 일침놓는거 오지네
해연누구누구 좋아한다~이러면 옆에서 걔 결혼했던데? 이러는 놈 보는것 같음 어쩌라고
[Code: 59fa]
ㅇㅇ
모바일
영심이 아녀ㅋㅋㅋㅋ 자기 교주랑 데이트했는데 편지로 공부하라고 고나리받고 알고보니 언니랑 결혼엔딩 ㅋㅋㅋㅋ 개그만화면 이해라도 가지만 영화면 짱날듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 603a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 겜설정 스포인 줄 알구 밧는데 영화엿구나ㅠㅠ 헉헉 잼겟다
[Code: 8b8a]
ㅇㅇ
모바일
파ㄹ1의 연인이 이런결말 아니었냐 ㅋ 사실은 여주의 망상이었다로 끝나자나
[Code: 1347]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그 국드 꽉 닫힌 해피엔딩임ㅋㅋㅋ 신문에 두 사람 잘 됐다 신데렐라 웅앵 기사 뜸 배우는 같지만 암튼 그 기사를 본 작가=/=남한정은 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cda]
ㅇㅇ
모바일
1. 드라마내내 나온 커플 2. 그 커플 이야기를 신문에서 보고 쓴 작가의 소설 3. 그 작가와 다른 남자와의 러브스토리 엔딩임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a84]
ㅇㅇ
모바일
소설 샤이닝로드 생각난다,,,,형님 이새끼 웃는데요? 시발ㅜㅜ
[Code: d18b]
ㅇㅇ
빛-길엔딩ㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f3e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ이거 보다가 재밌게 보다가 확식함 막판의 막판에 실은 게임이엇슴~~~ 이러는데 어 뭐야이거싶더라
[Code: 5818]
ㅇㅇ
모바일
어디서 고객들한테 훈계질이야ㅋㅋㅋ
[Code: 5d06]
ㅇㅇ
모바일
으 쿨병찐내
[Code: 8c44]
ㅇㅇ
모바일
드퀘정도면 닛뽄에서 거의 쌀국 별전쟁같은 위상으로 국민겜인데 저걸ㅋㅋ
[Code: d586]
ㅇㅇ
모바일
요즘 왜이렇게 관객,팬들 통수치는 거 많이 나오지 전세계적으로 유행인데 내가 못따라가는건가..?
[Code: 18dd]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.