https://hygall.com/309278251
view 20927

정직한 제목

정직한 내용
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정직하네
[Code: 228b]
ㅇㅇ
모바일
정직한 댓글
[Code: 5636]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 다급하고 정직하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ정직추
[Code: 75c7]
ㅇㅇ
와 근데 디자이너적 감각??은 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋ 이목집중 이슈메이킹 확실하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 662d]
ㅇㅇ
차라리 마케팅 감각이 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e43a]
ㅇㅇ
모바일
222222 저건 디자인 보다는 마케팅 감각 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b80]
ㅇㅇ
모바일
직업병 버튼 눌린 디자이너들이 갸아아악 저건 안돼 나라도 가서 고쳐야겠어 아아악 약간 이런 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 디자이너라면 참지 못할
[Code: 13b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참함과 다급함으로 누구보다 디자이너가급한걸 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5c3]
ㅇㅇ
심지어 그림판 ㅋㅋㅋㅋ 근데 센스는 개쩌네 광고효과는 최고임 그와중에 유머도 있고 ㅋㅋㅋ
[Code: 1124]
ㅇㅇ
모바일
간절해보인다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
디자인하는 사람 입장에선 저것도 너무 좋은 디자인이라던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77c0]
ㅇㅇ
어,,나도 그 생각 ㅋㅋㅋㅋ 너무 갠찮아 보임 ㅋㅋㅋ
[Code: 41bc]
ㅇㅇ
최곤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bf4]
ㅇㅇ
모바일
저것도 ㄹㅇ 고심해서 한걸듯 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찐은 그림판 상단 ui부분 저렇게 화면 배율 맞게 조정 못하고 글씨도 중앙정렬로 가독성 고려한 크기로 안쓸테니깤ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cac8]
ㅇㅇ
모바일
마우스로 그린듯ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3389]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림판 켜서 존나 대충 휘갈겼구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1961]
ㅇㅇ
모바일
시발 어그로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 참신하다 유쾌하게 구해질듯
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 힙하다
[Code: e107]
ㅇㅇ
모바일
절실함이 느껴진다 그런데 사장님의 지인이 이번에 너네 회사 광고 좋더라 그 직원 디자인적인 머리가 있어보이는데 해서 저거 쓴사람 강제부서변경
[Code: 11b7]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.