https://hygall.com/292630465
view 22989
(※ 방향←)

쪽본만화

펄럭 웹툰

쌀국 그래픽 노블
(그림은 참고수준...)
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b91]
ㅇㅇ
쪽본은 만화가 다 취향아니고 펄럭은 연출이 싫고(종이책시절은 ㄱㅊ) 쌀국식이 이중에선 제일 읽기편함..
[Code: ba9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅇㅌ 연출 컷분할 너무 구려
[Code: 35ba]
ㅇㅇ
모바일
그래픽노블 진짜 가끔 가독성 넘 떨어져서 뭔 소린지 잘 모를 때 있음 ㅠㅠㅠㅜㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잘 안 읽게 되더라
[Code: 640a]
ㅇㅇ
모바일
책으로 볼 땐 쪽본인데 폰으로 볼 땐 펄럭이 쓱쓱 올리면서 보긴 편한 듯...
[Code: fbdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75bf]
ㅇㅇ
모바일
대사가 ㅇㄱㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfb9]
ㅇㅇ
그래픽노블 어쩌고저쩌고쌀라쏼라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d5f]
ㅇㅇ
아 그래서 그래픽노블이라고 부르는구나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc1]
ㅇㅇ
모바일
쪽국건 오글거려서 별로임
[Code: dc27]
ㅇㅇ
모바일
막짤 쏼롸쏼라 칸들은 원래 없었는데 그새 리뉴된거임??ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8bf6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 보자마자 마음이 안ㅡ정
[Code: 63c5]
ㅇㅇ
모바일
그래픽노블 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웹툰도 예전에 폰 아니고 컴터로 보는 시대였을때는 저정도로 스크롤 낭비 심하지 않았는데ㅜㅜ 오즘웹툰은 스크롤 계속 내려야돼서 엄지 저릴지경임
[Code: b341]
ㅇㅇ
모바일
그래픽 노블 역시 나랑 너무 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 972a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1013]
ㅇㅇ
모바일
코믹산스 폰트도 존나 안읽히는데 글 너무 많아
[Code: b1d5]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.