https://hygall.com/190015837
view 5795

내셔널 지!오그래픽 촬영장 쉬는시간인데
저 사자랑 얼룩말 원래 엄청 사이 좋데 ㄷㄷ 소꿉친구라서 얼굴만 보면 웃움 터져서 배역몰입이 방해된다고 서로 인사도 안하다가 촬영 막바지 되니깐 다시 이야기 하는 듯
프로정신 머단하네
ㅇㅇ
루머유포 자제해주세요 ppt 땄고 내일 발표합니다
[Code: c190]
ㅇㅇ
모바일
저 치타 배우 메소드 연기하다가 진짜 임팔라 잡아먹었다던데..;;
[Code: e9e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 루머임 ㅠㅠㅠㅜ 임팔라분 방송활동만 쉬는거고 잘 살고계신다ㅠㅠㅜㅜ
[Code: b575]
ㅇㅇ
모바일
치타형님 이거 하신지 얼마나되셨어요? (담배)
[Code: f002]
ㅇㅇ
모바일
2짤 착시쩐다
[Code: 4066]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.