https://hygall.com/545118038
view 11167
the-lord-of-the-rings--gollum-offer-1u5ei (1).png

이번에 새로 나온 반제 골룸 게임 리뷰

"우리가 안 원하고, 우리한테 안 필요한 게임."
"리뷰 : 나 이거 싫어요"
"펄펄 끓여서 짓이긴 다음에 쓰레기통에 갖다버려라"

리뷰 개판인데 유저들이 게임보다 리뷰가 더 재밌다고 해서 더 개판임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 개발자가 사과문까지 올렸다...

2023년 게임이라고는 믿을 수 없는 골룸 그래픽...
아니 뭘 어떻게 하면 2002년 골룸보다 구리냐고...
ㅇㅇ
모바일
심즌가 그걸로 만드는게 더 낫겠다...
[Code: c2eb]
ㅇㅇ
모바일
사서 조금 해보고 환불 했는데 2002년 영화 배경이라 그런가 게임 플레이 방식 2002년 겜 같았음 ㅎ... ㅅㅂ
[Code: 06b9]
ㅇㅇ
게임 엔딩이 제일 궁금함 뛰어내려야 엔딩인가
[Code: b783]
ㅇㅇ
모바일
진짜 엔딩 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골룸탕 엔딩인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8c]
ㅇㅇ
모바일
리뷰 ㄹㅇ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0b2]
ㅇㅇ
아니 근데 골룸플레이가 뭐가재밌다고 골룸이 주인공인거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
제가요...?골룸이요...?
[Code: 59ed]
ㅇㅇ
모바일
다 이상한데 애토에 기획이 ㅈㄴ 이상해.. 왜?????
[Code: 7c86]
ㅇㅇ
모바일
방송하는거 봤는데 무슨 열몇시간씩 나무만 타더라... 대체 왜??
[Code: effe]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: cdd6]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅜ어쩐지 반제 유튜브에검색하는데 이상한 골룸짤만 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 나왔구나
[Code: e76d]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.