ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋ
[Code: bb3f]
ㅇㅇ
모바일
레데리미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f75]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ스카이림 마크됐넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc76]
ㅇㅇ
모바일
겜알못이긴한데 저렇게 그래픽을 뭉개놔도 게임이 되는거여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e761]
ㅇㅇ
모바일
이건 뭐 거의 작화로 개유명한 만화들 졸라맨으로 치환해서 보는 꼴이잖아ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: e761]
ㅇㅇ
모바일
졸라맨이어도 스토리만 보고싶다고 하면 저렇게 하는 변태들도 있으니까 모드도 나온 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e51]
ㅇㅇ
모바일
사양을 얼마나 내린거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01b7]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 지티에이 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ일루수가 누구야 그거같음
[Code: 1c92]
ㅇㅇ
모바일
마인크래프트냐거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 138e]
ㅇㅇ
모바일
마법쓰는거보고 설마했는데 진짜 스카이림이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8984]
ㅇㅇ
모바일
아니 슼림 마크됐자넠ㅋ
[Code: cbec]
ㅇㅇ
모바일
몰입이 안될거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고사양 게임은 그래픽 보는 맛이 중요한딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e946]
ㅇㅇ
모바일
눈물난다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb1b]
ㅇㅇ
모바일
내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알던 게임이 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 뭉개졌네
[Code: 6e86]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 슼림은 옛날겜에 최적화도 잘 되어있는데 왜 굳이 저렇게 폴리곤 덩어리로 해야 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ무슨컴으로 돌리길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e51]
ㅇㅇ
모바일
모드에 슼림이 빠지면 섭하지
[Code: 8175]
ㅇㅇ
모바일
커여운데...? 난 고사양이어도 저사양으러 한번쯤 플레이해보고싶을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bac2]
ㅇㅇ
모바일
겜들 최적화 보면 십년전 넷북에서도 돌아가던데
삼팔육삼보컴쓰는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
저사양 갬-성 도 좋긴 하지만 저건 너무 저사양 이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08e8]
ㅇㅇ
모바일
와 저정도까지 떨어진다고? 근데 저상태나름의 재미가 있어보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a47]
ㅇㅇ
모바일
휴폴플 하니? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd3]
ㅇㅇ
모바일
시반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebfa]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 절라웃겨 나도 노트북으로 게임하는데 저정도는 아닌뎈ㅋㅋ
[Code: 1bee]
ㅇㅇ
모바일
아존나귀업넼ㅋㅋㅋ
[Code: 747a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴듯한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a3]
ㅇㅇ
모바일
슼림 뭐임 원래보다 재밌어보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed06]
ㅇㅇ
모바일
나름 매력 있어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 878a]
ㅇㅇ
모바일
저사양모드 끌리는데????
[Code: 3224]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다
[Code: 0053]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.