https://hygall.com/44391539
view 2998

나붕 휘바라 맨날 휘쇼 색창 들어가는데
다 한번씩은 봤던 댓글이라 뭐지 싶었음

휘바들이 예전에 다른글에 남긴 댓글 복사해서

상관 없는 글에
의미없이 계속 복붙함

뭐냐
쌍욕하고 어그로 끄는 정병은 봤어도 시발
존나 할짓도 없나보네 다른 붕부니가 쓴 댓글 왜 복붙함?

링크 걸어둠
https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%ED%9C%98%EC%87%BC&document_srl=44357412
ㅇㅇ
모바일
?? 댓만 보면 문제없어보이는데..본문이 뭐길래...
[Code: d136]
ㅇㅇ
모바일
관련없는 옛날 글들 복붙해 붙이는거
[Code: 652f]
ㅇㅇ
모바일
걍 아예 상관 없는 글에
다른 휘바들이 예전 다른글에 썼던 댓글 복붙해서 단다고
지가 남긴거 아님
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 본문 보고왔는데 와이어얘기랑 왜나오는거여 ㄹㅇ 어그로같다 미친
[Code: d136]
ㅇㅇ
모바일
그 욕 냅다 갈기는 정병이랑 다른 새끼인가? 링크 주면 신고할게
ㅇㅇ
모바일
저새끼 어제도 저지랄하던 새끼 아니냐
[Code: ec64]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 어제는 색창 못돌았는데.. 어제 휘쇼글에 정병 꼈었음??? 아님 다른글에? 와 왜 휘쇼글에 ㅈㄹ하는 년들이 많아
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
아무 관련없는 무순에 댓글로 휘쇼 언급하던 새끼있었음
[Code: ec64]
ㅇㅇ
모바일
정병 소름돋아ㅅㅂ
[Code: 3d2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저중에 내 예전 댓도 있어서 놀람.. 내 댓인지 비슷한 내용인지는 모르겠지만.... ㅅㅂ 뭐하는거야 왜 예전에 다른 사람이 썼던 댓글을 복사해서 달아
[Code: 5801]
ㅇㅇ
모바일
정병 살자 기원한다
[Code: 644b]
ㅇㅇ
모바일
왜저래..
[Code: 0b3f]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 짜증난다 시바라..ㅜㅜ
[Code: 393b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저 정병이 댓싼 글 ㄱㅆ인데 지우는게 나을까...
[Code: a548]
ㅇㅇ
모바일
댓삭하면 될거같음 댓삭기능 생겼으니
[Code: 0de6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕이 올린 링크 글쓴이는 아니고 다른 ㄱㅆ인데 똑같은 댓글 있어서..
[Code: a548]
ㅇㅇ
모바일
신경 ㄴㄴ해.. 너 글 없었어도 다른 휘바들 글 복사해서 붙이고 다녔을걸
ㅇㅇ
더워지니까 정병 다시 기어나오냐 하....
[Code: 9554]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜저런데?
[Code: 9a64]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2718]
ㅇㅇ
진짜 정병이네
[Code: b5ad]
ㅇㅇ
모바일
한방차 저 댓글 오늘 올라옴 후ㅣ쇼 개년글 두개에 다 있음 존나 소름끼쳐
[Code: c435]
ㅇㅇ
모바일
존나좆같다
[Code: 738f]
ㅇㅇ
모바일
존나 할짓도 없다.... 그냥 애잔..
[Code: 9a64]
ㅇㅇ
모바일
진짜 정신병있나보다 무섭
[Code: c77d]
ㅇㅇ
모바일
주기적으로 휘쇼한테 어그로끄는 년들 있나봐 보통 다른 새끼들은 취좆이나 쌍욕 하는데 얘네는 진짜 정병같이 아무말대잔치해서 존나 기분 더러워
[Code: 5801]
ㅇㅇ
시발 어제도 저 지랄하더니
[Code: ad5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: cd4f]
ㅇㅇ
이건 진짜 음습해서 무서움
[Code: c627]
ㅇㅇ
모바일
왜 맨날 휘쇼한테 저런 정병이 꼬이는거냐
[Code: ccab]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.