https://hygall.com/27433844
view 3888

아침에 ㅈㄱ해서
위 댓글 둘다 신고 먹임

그리고 지금 또 확인해보니 아래에 댓글 또달았음
휘쇼 웃짤에 어그로 끼인거 첨보네 시발

신고해줘

https://hygall.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_keyword=%ED%9C%98%EC%87%BC&page=2&document_srl=27308658
ㅇㅇ
모바일
신고했다 토나온다면서 꿋꿋이 들어가서 댓다는 앰생수준 ㅅㅂ;
[Code: e641]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미친인간들 많네... 휘바들 ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 7468]
ㅇㅇ
모바일
저거존나ㄸㄹㅇ새끼네
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
신고하고옴 앰생력 뽐내지말고 오늘이라도 자살해줬으면
[Code: 98c7]
ㅇㅇ
모바일
병신인거 존나 티내고 다니네...
[Code: d11c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 정병이네 존나 소름
[Code: 00a7]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼 글에 어그로 댓글 오랜만에 보네 ㅅㅂ 신고당하고도 다시 들어가서 댓글 다는거 역겹네
[Code: 0e25]
ㅇㅇ
모바일
앰생년 뒤져라 존나 할일없는년이 끈질기기는 바선생급
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
모바일
씨발년
[Code: 8328]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 정병이네 병신같은년
[Code: a66b]
ㅇㅇ
모바일
열심히 한번더신고하고옴 ㅋㅋ 왠지 한명이 자아분열한듯 ㅋㅋ
[Code: a293]
ㅇㅇ
모바일
자전거 누가 훔쳐갔나 왜저래
[Code: 5826]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
정병년 로드킬좀 당해라ㅋㅋㅋ 느그 앰앱 언제 따라갈래?
[Code: ce3d]
ㅇㅇ
모바일
정병년이 지 와꾸감상문을 왜 여따와서 싸지르고 지랄이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: f0b4]
ㅇㅇ
모바일
시발 내교주한테 정병 붙었네 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4369]
ㅇㅇ
모바일
들어가서 봤는데 짤이랑 밑에 다른 댓글 보니 자전거 주인 눈알 뒤집힌거 보고 그러는거 같은데ㅋㅋ 설마하니 자전거 훔친거 소름끼치고 토나온다는 헛소리할 이유는 없을거 같고... 근데 저런식으로 맥락 잘라먹고 지혼자 혼잣말 하는 것도 존나 정병 같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d07]
ㅇㅇ
다들 아니라는데 지 혼자 맞다고 우기는 정신병자는 뭘까. 진짜 가까운 정신병원 좀 가봐라. 일상 생활 가능하냐?
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
정병년 할일도 없네
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
쟤 그냥 돋긔한테 문의넣는게 나을듯
[Code: 8335]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.