https://hygall.com/547136079
view 1338

매버릭 햄스터수인이면 쌉가능 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐햄스터 한 바가지 부랄방석 수준은 아니지만 햄쥐수인 특성으로 보통보단 좀 두둑한거지
매버릭 젊을 때야 그게 으쓱하고 당당함의 원천 중 하나이기도 했는데 이제 상대가 그 루스터면요?
마이 킫 뼝아리 앞에서 바지 까고 불알 핥아지고 있으면요??
애 앞에서 이러고 있으니 두둑한 그곳도 이젠 수치스럽고 루스터가 신난다고 부르는 왕불알에도 자격지심 드는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ
쟤가 지금 내꺼 한 번 또 빨고 싶다고 저러는 건가 (얼추 맞음)
내꺼 입에 담았을 때도 뜨거운 불덩이 같다고 했는데 내 거기 생각하면서 부르는거 아닌가 (거의 맞음)
나이까지 먹고 루스터랑 이렇게 된 뒤로는 왕뽕알인거에 자낮되는 매버릭 존맛 아니냐...

당연히 루스터는 입에 넣어도 존맛 쥐어도 존맛 하루종일 손에 쥐고 있고 싶어서 '매버릭 불알 키링'을 만들고 싶을 정도지만 부끄러워하는 매버릭까지 첨가되면 극상의 맛이라 모르는 척 더 열창중임ㅋㅋㅋㅋ

#루버릭 #텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 루스터 매버릭 불알키링 ㅁㅊ냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 부끄러워하는 매버릭을 볼수있다? ㄱㅂㅈㄱ
[Code: 8502]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터가 왕불알 부를때마다 안절부절못하는 왕뽕알 햄쥐수인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여어
[Code: 5c7a]
ㅇㅇ
모바일
얼추맞음 거의맞음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 무슨 키링을 만들고싶은건데 거위맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 108c]
ㅇㅇ
모바일
불알 키링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 4e75]
ㅇㅇ
모바일
왕뽕알인거 왜 부끄러워해 ㅈㄴ 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e827]
ㅇㅇ
친구아들 때문에 왕뽕알 자낮하는거 존맛!이러고 있는데 ㅅㅂ 루스터쉑 불알키링 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 하루종일 만지작하고 싶은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a25c]
ㅇㅇ
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스럽고 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2f5a]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매버릭 존나 커여운데 루스터 ㅅㅂ 키링 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c6c]
댓글 작성 권한이 없음
성인글은 제외된 검색 결과입니다.
글쓰기 설정